POLITIQUE

Dépôts et paiements

Pour les reservations  ffectuées 1 mois ou plus avant la date d’arrivée, un acompte de 30% est due au moment de la réservation. Le client doit payer le solde (70%) pour la période de location au moins 30 jours (1 mois) avant le début de son séjour. Toute réservation faite dans les 4 semaines précédant le début de la période de location, la confirmation n’est ferme que lorsque le montant total est payé.

L’invité qui n’aura pas payé le reste du montant total à la date convenue recevra un rappel par courriel. S’il n’y a pas de réponse dans les 7 jours suivant le rappel, Blue Horizon considérera que la réservation est invalide et le paiement anticipé sera retenu. A la réception du montant total, par virement bancaire, Blue Horizon enverra au client un document de confirmation.

Frais d’annulation

Le client sera facturé 30% du prix total si elles annulent à tout moment après la réservation et le prix total si elles annuler 30 jours avant la date d’arrivée. En cas de non-présentation, ou de départ avant le jour prévu, le montant total (100%) du séjour sera facturé. Dans tous les cas, si les invités sont inévitablement empêchés d’utiliser l’installation pour la période réservée, nous pouvons reporter la réservation, prévoyant un préavis de 14 jours avant la date d’arrivée. Alternativement, nous leur offrons le droit de transférer la période réservée dans les 2 prochaines années ou transférer la réservation à une autre personne / s.

Reservation – Payment Policy under Covid -19 conditions

For the convenience of our guests, during the Covid -19 period, we adjust our reservation and payment policy as follows:
The 40% of the total cost of the reservation has to be paid at the time of reservation and the remaining amount (60%) at least 7 days before arrival. In case of cancellation, a voucher, with the already paid amount, will be provided for a future reservation within the next 2 years.

LIRE LA SUITE

PRIX DE SUITE *

PériodePrix ​​par semaine / jour
Avril€ 1150 / 170
Mai€ 1450 / 210
Juin€ 1600 / 230
Juillet et Août€ 1700 / 245
Septembre€ 1500 / 215
Octobre€ 1300 / 190
Novembre à Mars€ 1100 / 160

PRIX MAISONNETTE *

PériodePrix ​​par semaine / jour
Avril€ 1700 / 245
Mai€ 1900 / 275
Juin€ 2000 / 290
Juillet et Août€ 2200 / 320
Septembre€ 1900 / 280
Octobre€ 1800 / 260
Novembre à Mars€ 1350 / 195

PRIX DE MANSION*

PériodePrix ​​par semaine / jour
Avril€ 4000 / 580
Mai€ 4800 / 695
Juin€ 5200 / 750
Juillet et Août€ 5600 / 810
Septembre€ 4900 / 710
Octobre€ 4400 / 640
Novembre à Mars€ 3550 / 510

* Tous les tarifs sont indiqués en euros et comprennent toutes les taxes applicables.